|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная
> Кафе и рестораны
> Капиталист
> Европейская кухня
> Основные блюда
|
|
|
80.00грн.
|
Шея приготовленная с овощами, с соусом барбекю. Выход 410г.
|
|
|
|
|
95.00грн.
|
Сочное филе лосося, мидии, болгарский перец, морковь, стебель сельдерея. Заправляется устричным соусом. Выход 260г.
|
|
|
|
|
95.00грн.
|
Дорадо с соусом шампань. Выход 315г.
|
|
|
|
|
60.00грн.
|
Филе свинины, цуккини, молодой зеленый горошек. Подается с молодым картофелем. Выход 300г.
|
|
|
|
|
125.00грн.
|
Молодая телятина на гриле с нежным картофелем Грате и пряным винным соусом. Выход 335г.
|
|
|
|
|
130.00грн.
|
Крупный , сочный кусок мяса, жареного с томатами в винном соусе. Выход 360г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|